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Nos conseils de cuisson
Nos conseils de cuisson

Nos conseils de cuisson

Pour les dim sum, baos et nems

Dim sum salés, baos et dim sum sucrés

À la vapeur

Munissez-vous d’un cuiseur vapeur ou d’un panier en bambou et disposez un papier cuisson perforé ou une feuille de salade. Placez les pièces congelées dans le panier en les espaçant. II ne vous reste plus qu’à lancer la cuisson vapeur (sur une casserole d’eau bouillante pour le panier).

Cuire 8 à 10 min pour les dim sum salés

Cuire 12 à 15 min pour les baos

Cuire 3 min pour les dim sum sucrés

Cuisson des dim sum

Découvrez comment les cuire pour un résultat «comme au restaurant».

Cuisson des baos

Découvrez comment les cuire pour un résultat «comme au restaurant».

Nems

À la poêle, au four ou à la friteuse

Pour des nems croustillants : faites chauffer la friteuse à 180°C et placez les nems dans le panier de la friteuse sans les superposer, puis cuire 8 min.

Autres méthodes de cuisson : à la poêle ou au four, jusqu’à ce que les nems soient bien dorés.

Tang Yuan

À l’eau bouillante

Portez une casserole d’eau à ébullition et plongez-y les boules de riz. Dès qu’elles remontent à la surface, c’est prêt !

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